Прощальный вечер для зрителей с сериалом «Правосудие»

Прощальный вечер для зрителей с сериалом «Правосудие»

Удостоенный премии «Эмми» сериал «Правосудие», который транслировался три сезона, попрощался с экраном вечером, проведенным в конгресс-центре Лютфи Кырдар. Поклонники сериала со всего мира съехались на ночь, которая не забудется еще долго.

И зрители, и присутствующие в зале проявили большой интерес к вечеру, вся выручка от которого будет передана Турецкому фонду образования (TEV) для обучения молодежи, особенно молодых людей в зонах землетрясения. Билеты на вечер были распроданы за сутки, а поклонники сериала за несколько часов до этого начали ждать актеров у входа в зал, где проходил вечер.

Прощальный вечер для зрителей с сериалом «Правосудие»

Конкурс элегантности на красной дорожке:

Поклонники сериала, ожидавшие красной дорожки, выразили свою любовь всем актерам и съемочной группе сериала, особенно Каану Урганджиоглу, сыгравшему роль Ильгаза, и Пынар Дениз, сыгравшей роль Джейлин. Пока актеры поражали своей элегантностью, они также фотографировались с поклонниками из разных стран мира. Выступая после красной дорожки сценарист сериала Сема Эргенекон рассказала, что еле сдержала слезы и переполнилась огромной благодарностью. Пынар Дениз также сказала: «Мои эмоции очень бурные. Сейчас мне очень грустно, что наша история заканчивается после трёх сезонов. Но я очень рада была участвовать в такой работе», - сказала она. Каан Урганджиоглу сказал: «Я чувствую себя застрявшим между прощанием, трауром и празднованием. Я очень рад, что мы завершили сериал с успехом. Для меня большая честь быть частью такого проекта», — сказал он.

Прощальный вечер для зрителей с сериалом «Правосудие»

Пынар Дениз не смогла сдержать слез:

На сцене появился Тойгар Ишиклы, написавший музыку к сериалу. Пока Ишиклы исполнял эмоциональный саундтрек к сериалу «Правосудие» «Если я умру», актриса Пынар Дениз не смогла сдержать слез.

Источник

* * *

* Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook мы обязаны информировать вас, что данные соцсети запрещены в РФ, а компания META Platforms Inc. признана экстремистской.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наш Телеграм: @tudailyyy


Читать также

Что поражает среди декораций сериала «Мехмед: Султан завоеваний»

Что поражает среди декораций сериала «Мехмед: Султан завоеваний»...

29.02.2024 (435)

Самое ожидаемое шоу этого сезона на канале TRT 1 «Мехмед: Султан завоеваний», которое прольет свет на ...

Новый сериал «Сказка о пепле» встретился со зрителями

Новый сериал «Сказка о пепле» встретился со зрителями

19.02.2024 (294)

Сериал «Сказка о пепле» наконец-то встретился со зрителями, выпустив в эфир свою первую серию вечером ...

Новый образ Хазал Филиз Кючюккёсе!

Новый образ Хазал Филиз Кючюккёсе!

04.10.2023 (269)

Актриса поделилась мнением насчет своих причесок