Сюжет 21-й серии сериала «Запах сундука»

Популярный сериал Show TV «Запах сундука», продюсером которого является O3 Medya, вчера вечером снова приковал зрителей к экрану своей захватывающей серией. Напряжение усилилось, когда бывший партнер Хасана Сулейман, разозлившийся, когда тот захотел уйти от теневого бизнеса, пригрозил Хасану Атиллой.

В эпизоде, отмеченном попытками Карсу заставить Атиллу простить ее, Хасан пошел в книжный магазин, чтобы извиниться перед Карсу после разговора с Филиз. Хасан был шокирован, узнав, что Дениз был похищен Сулейманом, во время телефонного звонка, который он получил во время разговора с Карсу. После этого захватывающего события то, как будет развиваться динамика между Атиллой-Карсу и Филиз-Хасаном и навредит ли мафия Сулейман Денизу или нет, вызвало большое любопытство у зрителей.

Серия вышедшая в эфир вчера вечером, получила рейтинг выше среднего. О сериале также много говорили в социальных сетях после выхода в эфир его эпизода.

Что произошло в 21-й серии?:

Карсу переехала в дом Рехи, чтобы показать ей, что они не могут забрать детей и жить вместе. Хасан, который хотел улучшить свои отношения с Филиз, наконец уговорил Филиз поговорить, и Филиз сказала, что хочет на некоторое время подумать о продолжении дружбы с Хасаном из-за того, что произошло между Атиллой и Карсу.

Лале, взявший на себя управление участком, предпринял решительные шаги и установил камеры видеонаблюдения по всему участку, поймал Филиз и Тюркан, высыпающих землю в бассейн, и показал это жителям участка. Ханде принял меры, чтобы вернуть Реху, и вернулся в дом Рехи, солгав о том, что упал и получил травму. В ночь, когда Мерт вышел на сцену, Ирмак, Карсу и Атилла собрались вместе. Пока Ирмак и Карсу сопровождали Мерта на сцене, между Атиллой и Карсу были интимные моменты. Карсу, которая подготовила послание с извинениями Атилле через названия книг, чтобы заставить Атиллу простить себя, наконец сумела завоевать его сердце, и лед между ними растаял.

Источник

* * *

* Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook мы обязаны информировать вас, что данные соцсети запрещены в РФ, а компания META Platforms Inc. признана экстремистской.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наш Телеграм: @tudailyyy


Читать также

Сериал «Бахар» покорил сердца зрителей

Сериал «Бахар» покорил сердца зрителей

26.02.2024 (532)

Сериал, за очень короткое время покоривший сердца зрителей и занявший первое место во вкладке трендов

Лука Перош сыграет нового персонажа в сериале «Мехмед: Султан завоеваний»

Лука Перош сыграет нового персонажа в сериале «Мехмед: Султан завоеван...

05.07.2024 (145)

Популярный сериал TRT 1 «Мехмед: Султан завоеваний» продолжает радовать зрителей своими захватывающими...

Сценарист сериала «Дикий» Хиллаль Йылдыз рассказала о работе над сюжетом

Сценарист сериала «Дикий» Хиллаль Йылдыз рассказала о работе над сюжет...

24.10.2023 (572)

 В основе успеха сериала лежит командная работа