Джан Яман и его новый актерский путь в Италии

Джан Яман, родившийся в Стамбуле в 1989 году и использующий языковое преимущество обучения в итальянской средней школе, сейчас отправляется в новый карьерный путь в Италии. Джан Яман всегда участвовал в хороших проектах на протяжении всего своего карьерного пути, который начался в 2014 году с роли Бедира в сериале «Вспомни, Гёнюль». Конечно, стоит отметить влияние роли в сериале «Ранняя пташка» на столь широкую аудиторию.

Джан Яман, которого мы последний раз видели на турецком телевидении в 2020 году в сериале «Мистер Ошибка», сейчас находится в совершенно другом мире. Актер, занявший важное место в Италии за последние 3 года, сейчас быстро продвигается к тому, чтобы стать частью итальянского телесериала и киноиндустрии. А так же итальянская актриса Франческа Чиллеми и Джан Яман очень хорошо гармонировали в сериале «Фиолетовый как море».

Стоит сказать, что актер также готовится к новому итальянскому сериалу «Сандокан», который он готовил два года и будет выделяться боевыми сценами. Учитывая весь этот процесс, доказана успешность и правильность решения Джана Ямана завершить карьеру в Турции и наметить себе новый путь в Италии.

Источник

* * *

* Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook мы обязаны информировать вас, что данные соцсети запрещены в РФ, а компания META Platforms Inc. признана экстремистской.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наш Телеграм: @tudailyyy


Читать также

Сюжет и трейлер новой 13-й серии сериала «Дикий»

Сюжет и трейлер новой 13-й серии сериала «Дикий»

04.12.2023 (437)

Все с нетерпением ждут 13-ю новую серию сериала «Дикий»

Севда Эргинджи в новом сериале «Сказка о пепле»

Севда Эргинджи в новом сериале «Сказка о пепле»

30.01.2024 (475)

Севда Эргинджи, родившаяся в Стамбуле в 1993 году, своим талантом и стараниями заслужила звание одной из самых зам...

Сила Тюркоглу самая обсуждаемая актриса

Сила Тюркоглу самая обсуждаемая актриса

05.01.2024 (342)

Сила Тюркоглу, блиставшая в сериале «Доверенное», покинула этот проект, приняв очень правильное решени...