Подробности и трейлер новой 3-й серии «Мехмед: Султан завоеваний»

Подробности и трейлер новой 3-й серии «Мехмед: Султан завоеваний»

«Мехмед: Султан завоеваний», который начал транслироваться на канале TRT 1 в последние недели прольет свет на жизнь Мехмеда Завоевателя, одного из самых великолепных правителей в истории Османской империи. 

Что будет в третьей серии сериала «Мехмед: Султан завоеваний» с Серканом Чайоглу в главной роли? Вот подробности:

Мехмед привел Капелло к султану Мураду и опроверг клевету на него. Несмотря на это, султан Мурад просит Мехмеда отчитаться за монеты, отчеканенные на его имя. Мехмед объясняет султану Мураду и успокаивает Мурада. Теперь пришло время сражаться с наступающими на них крестоносцами.

Мехмед говорит в совете о союзе огузов, но Чандарлы против этой идеи. Что сделает Мурад, согласится ли он с мнением Мехмеда или Чандарлы? Мехмед выступил по приказу отца и по следам, по которым он пошел, находит нескольких валашцев, сбежавших от Яноша. Благодаря валашцам он разрабатывает план нападения на Яноша.

Принц Ахмед поперхнулся, когда ел жареный нут. Свидетелями этого инцидента стали только Хюма и ее подмастерье Чешмидил. Закроет ли Хюма глаза на смерть Ахмеда? Как это событие отзовется во дворце? Какую напряженность создаст это событие между Халиме и Хюмой?

В Византии его ждал неожиданный сюрприз, и Деметрий избежал устроенной для него ловушки, вернулся в город и стал императором. Елена, Константинос и Нотарас были поражены этой ситуацией. Какое суждение вынесет Деметриос о затее, организованной против него? Какова будет реакция Елены, Константиноса и Нотара на эту ситуацию?

Источник

 

* * *

* Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook мы обязаны информировать вас, что данные соцсети запрещены в РФ, а компания META Platforms Inc. признана экстремистской.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наш Телеграм: @tudailyyy


Читать также

Трейлер и сюжет 5-й серии сериала «Мехмед: Султан завоеваний»

Трейлер и сюжет 5-й серии сериала «Мехмед: Султан завоеваний»...

27.03.2024 (230)

«Мехмед: Султан завоеваний», который транслируется на канале TRT 1 и прольет свет на жизнь Мехмеда Зав...

Элит Андач Чам о сериале «Бахар»

Элит Андач Чам о сериале «Бахар»

06.06.2024 (193)

25-я премия актера театра и кино имени Садри Алишика. Одной из присутствовавших на церемонии награждения была Элит...

Новый персонаж в сериале «Меня зовут Фарах»

Новый персонаж в сериале «Меня зовут Фарах»

30.11.2023 (451)

В сериале «Меня зовут Фарах» начинается новая эра.