Что произошло в 53-й серии сериала «Обман»

Что произошло в 53-й серии сериала «Обман»

Телесериал канала ATV «Обман», созданный компанией TIMS&B Productions и продюсерами Тимуром Савчи и Бураком Сагьяшаром, был показан на экране в своем пятьдесят третьем эпизоде в прошлый четверг вечером.

Что произошло в 53 серии? 
Пока в доме семьи Озгюдер царил ажиотаж по поводу конкурса и церемонии награждения, которую выиграл Озан, Гюзиде рассказала Сезаю только о машине, которая наехала на нее.

Гюзиде, который больше не мог стоять в стороне и смотреть, как Толга настойчиво зовет Ойлум, произнес в адрес Толга резкую речь и предупредил Ойлум держаться подальше от Толга. Олтан, обезумевший от гнева, когда Толга совершил набег на дом жителей Дикле, сначала преподал урок его соратнику Кудрету, а затем составил для Толга новый план.

Тарык, который думал, что его задержали за убийство, был шокирован, когда узнал, что на самом деле все было игрой Ешима и Сезая. Гюзиде пошла ужинать с Сезаем и Ипеком. Однако ужин закончился плохо.

В результате недоразумения Ойлум поспешила в больницу и почувствовала сильную печаль, думая, что Кахраман попал в дорожно-транспортное происшествие. Столкнувшись с чувством потери Кахрамана, Ойлум стала еще ближе к Кахраману. Кахраман, который был уверен в чувствах Ойлум, сделал предложение.

Источник

* * *

* Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook мы обязаны информировать вас, что данные соцсети запрещены в РФ, а компания META Platforms Inc. признана экстремистской.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наш Телеграм: @tudailyyy


Читать также

Красивая пара нового сериала «Золотая клетка»

Красивая пара нового сериала «Золотая клетка»

05.12.2023 (358)

В новом сезоне пара Онур и Зейнеп кажется станет одной из фаворитов среди пар других сериалов.

Сюжет новой 34-й серии сериала «Клюквенный щербет»

Сюжет новой 34-й серии сериала «Клюквенный щербет»

12.10.2023 (2226)

Подробности того, что произойдет в 34-й серии «Клюквенного шербета»

«Запретная любовь»: новый амбициозный проект на экранах

«Запретная любовь»: новый амбициозный проект на экранах

20.07.2024 (49)

Совсем скоро на экранах зрителей появится новый амбициозный сериал «Запретная любовь». Информация о пр...