Что произошло во 2-й серии сериала «Запах сундука»

Что произошло во 2-й серии сериала «Запах сундука»

Такие успешные имена, как Озге Озпиринчи, Демет Акбаг, Метин Акдюльгер и Неджип Мемили, снимаются в сериале «Запах сундука», сценарий которого написали Мелис Чивелек и Зейнеп Гюр, креативным консультантом которого была Зейнеп Гюнай, а режиссер Незакет Джошкун.

Второй эпизод сериала сделал огромный скачок в рейтингах и послал очень важный сигнал, заняв первое место в группе ЕС. Подробности о том, что произошло во втором эпизоде   сериала, следующие:

Карсу нашел своего сына и с большим волнением поделился этой новостью с Рехой. Карсу и Реха приняли меры: подали иск и по постановлению суда провели анализ ДНК. По результатам анализов подтвердилось, что ребенок Кузей. Благодаря этому чуду, произошедшему спустя годы, Карсу и Реха воссоединились со своим сыном.

Однако Кузей не хотел семьи, о которой никогда не вспоминал, а с другой стороны, Озан, который заботился о Кузее в течении 3 лет и стал отцом, с трудом отрывался от своего ребенка. Карсу пыталась сбалансировать две стороны своего сына. Когда Карсу тайно встретился с Озаном, между ним и Рехой разгорелась большая драка. После этого боя Реха отправилась к своему возлюбленному Ханде, а Карсу последовал за ней, и предательство было раскрыто.

Карсу совершил набег на Реху и Ханде. Столкнувшись с предательством Рехи, Карсу поспешно отправилась в Стамбул, взяв с собой троих детей. Карсу, оказавшаяся здесь в сложной ситуации, попросила помощи у своей тети.

Тем временем ничего не подозревающая Филиз случайно наткнулась на Кузей в саду площадки в финале. Хотя Филиз была шокирована, увидев Карсу и Кузей, она задавалась вопросом, что произойдет в результате этого большого матча, состоявшегося три года спустя.

Сандык Кокусу с новым выпуском в среду, 20 декабря, в 20.00 на Show TV.

Источник

* * *

* Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook мы обязаны информировать вас, что данные соцсети запрещены в РФ, а компания META Platforms Inc. признана экстремистской.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наш Телеграм: @tudailyyy


Читать также

Начались съемки нового фильма «Холоп» с Керемом Бюрсиным

Начались съемки нового фильма «Холоп» с Керемом Бюрсиным...

17.07.2024 (115)

Два популярных актера, Керем Бюрсин и Мелис Сезен, объединились для работы над новым проектом. Участие Онура Юнлю ...

Сериал «Соседняя комната» закончился на 4-й серии

Сериал «Соседняя комната» закончился на 4-й серии

02.04.2024 (726)

Важнейшим индикатором того, что сценарий не понравился зрителям, стали рейтинговые результаты сериала «Сосед...

Сюжет 25-й серии сериала «Запах сундука»

Сюжет 25-й серии сериала «Запах сундука»

06.06.2024 (192)

В 25-м эпизоде «Запах сундука» великая драма, которую Карсу переживет в отношении своих детей, глубоко...