Когда финал сериала «Семья»?

Когда финал сериала «Семья»?

Серенай Сарыкая и Кыванч Татлытуг исполняют главные роли в сериале «Семья», который транслируется на канале Show TV по вторникам вечером. Надо сказать, что два молодых и успешных имени произвели на публику большое впечатление.

О гармоничном сотрудничестве и высокой энергетике двух известных актеров, очень удачно воплотивших в сюжете сериала образы Девина и Аслана, много говорят в социальных сетях.

Стало известно, что сериал покинул Левент Юльген, последний раз игравший персонажа Ибрагима в сериале «Семья». Уход из истории важного ведущего актера указывает на то, что мы шаг за шагом приближаемся к финалу.

Похоже, сюжет сериала приведет зрителей в еще больший азарт, поскольку некоторые события вскоре будут раскрыты.

Ожидается, что финал сериала состоится в 30-й серии. Причина таких ожиданий в том, что с самого начала он планировался как проект из 30 серий.

Неизвестно, примут ли продюсер Ай Япым и телекомпания Show TV другое решение, но у многих зрителей есть ожидание, что финал сериала состоится после 9 серий.

Хотя в первом сезоне история была очень успешной, было бы разумным выбором сделать финал после 9 серий для сериала, который, вопреки ожиданиям, не оказался на желаемом уровне в рейтингах во втором сезоне.

В тот момент, когда история постепенно начинает утомлять зрителей, волнение, создаваемое различными персонажами, может привлечь аудиторию и гарантировать хорошие рейтинги для следующих 9 серий. Однако, поскольку возможность продления сериала несет в себе риск внезапного ослабления сценария, планирование трансляции из 30 серий кажется логичным.

Источник

* * *

* Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook мы обязаны информировать вас, что данные соцсети запрещены в РФ, а компания META Platforms Inc. признана экстремистской.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наш Телеграм: @tudailyyy


Читать также

Рожбин Эрден после роли Аси в сериале «Дикий»

Рожбин Эрден после роли Аси в сериале «Дикий»

15.04.2024 (837)

Рожбин Эрден вместе со своей героиней Аси в сериале «Дикий», потрясает социальные сети всем, что она д...

Лука Перош сыграет нового персонажа в сериале «Мехмед: Султан завоеваний»

Лука Перош сыграет нового персонажа в сериале «Мехмед: Султан завоеван...

05.07.2024 (145)

Популярный сериал TRT 1 «Мехмед: Султан завоеваний» продолжает радовать зрителей своими захватывающими...

Ханде Эрчел удивила своим нарядом на кинофестивале

Ханде Эрчел удивила своим нарядом на кинофестивале

03.12.2023 (697)

Известная актриса Ханде Эрчел посетила Международный кинофестиваль