Сериал «Правосудие»: сюжет и актерский состав

Сериал «Ярги»: сюжет и актерский состав

Сериал «Правосудие» (Yargı) построен вокруг расследования череды убийств.

Пути прокурора Ильгаза Кая и адвоката Джейлин Эргуван случайным образом пересеклись. Пара хочет раскрыть убийство, в котором замешаны их семьи. Действуя сообща, Ильгаз и Джейлин окажутся в точке невозврата.

Персонаж прокурора Ильгаза, которого играет Каан Урганджиоглу, является честным человеком. Он вполне успешен в своей профессии. Он никогда не идет на компромисс с ценностями, которым научил его отец.

Сериал «Ярги»: сюжет и актерский состав

Героиня - адвокат Джейлин, которую играет Пинар Дениз, - окончила юридический факультет. Пока она училась в школе, ее отец был несправедливо заключен в тюрьму. Это событие заставляет Джейлин посвятить себя своей профессии. Она  - отзывчивый адвокат и защищает людей в  соответствии с ценностями, в которые она верит.

Сериал «Ярги»: сюжет и актерский состав

Пинар Дениз родилась 10 ноября 1993 года в Адане в семье арабского происхождения. Когда ей было два года, семья переехала в Стамбул. Она училась в Стамбульском университете на факультете связей с общественностью и рекламы, но не окончила его. Свой первый актерский опыт получила, сыграв в сериале «Начать все с начала», вышедшем на экраны в 2014 году, а также в сериале «Ты моя родина», который транслировался в 2016-2018 годах. Огромное признание актриса получила после исполнения роли Бурку в сериале «Любовь 101» на Netflix.

Сериал «Ярги»: сюжет и актерский состав

Каан Урганджиоглу родился 8 мая 1981 года в Айдыне. Его отец родом из Измира, а мать имеет арабское и албанское происхождение. Каан окончил факультет рынка капитала и фондовой биржи Университета Мармара, а затем получил степень магистра кино и драмы. Он изучал актерское мастерство в Студии актерского мастерства Стеллы Адлер в Нью-Йорке. Свою карьеру он начал с главных ролей в сериалах «Караоглан» и «Кампус». В 2015 году актер добился большого успеха в роли Эмира Козчуоглу в сериале «Черная любовь». Затем он воплотил персонаж Кемаля в сериале «Любовь 101», который транслировался на Netflix.

Источник

* * *

* Дорогие читатели. На тот случай, если в данной статье упоминается сеть Instagram или Facebook мы обязаны информировать вас, что данные соцсети запрещены в РФ, а компания META Platforms Inc. признана экстремистской.

Прислать свою новость или сообщение о предстоящем мероприятии/событии вы можете здесь.

Наш Телеграм: @tudailyyy


Читать также

Трейлер и сюжет новой 20-й серии сериала «Кодовое имя Ласточка»

Трейлер и сюжет новой 20-й серии сериала «Кодовое имя Ласточка»...

20.04.2024 (159)

Сериал «Кодовое имя Ласточка» канала TRT 1, в котором рассказывается история молодых людей, которые пр...

Сюжет и трейлер новой 13-й серии сериала «Дикий»

Сюжет и трейлер новой 13-й серии сериала «Дикий»

04.12.2023 (437)

Все с нетерпением ждут 13-ю новую серию сериала «Дикий»

Кенан Имирзалыоглу возвращается на площадку в новом сериале

Кенан Имирзалыоглу возвращается на площадку в новом сериале...

20.05.2024 (247)

Кенан Имирзалыоглу, принимавший участие в легендарных сериалах истории турецкого телевидения, таких как Сумасшедше...